Любить не значит быть любимой

Любить – не значит быть любимой.
От одиночества спасет меня рассвет,
Смотря на восходящую картину,
Я буду чувствовать слезы остывшей след.

Ни дождь, ни ветер не потушит пламя,
Что сердце согревает, мне даруя боль,
Не знаю, было это поздно или рано,
Но продолжаешь ты на рану сыпать соль.

Слова мои с собой уносит ветер,
Ты не узнаешь то, как сильно я люблю,
Пускай в раздумьях раствориться лето,
Но только жить так дальше не смогу.


Рецензии
красивое стихотворение.хорошо написанно...
С теплотой,

Балашова Мария Валерьевна   23.07.2007 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию, заходите еще,
С теплом,

Юлия Звездочка   13.09.2007 22:27   Заявить о нарушении