Каждый прожитый день...

06.2006

Каждый прожитый день - что пике...,что вираж...
Я могу...не вернуться.......,а кому-то - кураж....

Каждый прожитый день - черновАя страница......
Мне бы вырвать её,да пока что "не снится"...

В каждом прожитом дне (я устала бороться!) -
Паутина и мрак... Где ты,место под солнцем?

Каждый прожитый день - непосильная ноша...
Как мне сбросить её,чтоб настал день погожий....?

Каждый прожитый день - пустота и бесцельность.......
Боже,каюсь...,прости! Забери меня в вечность..........!!!


Рецензии