Прости, я ухожу от любви...

Прости, я ухожу от любви,
Мы не смогли спасти,
Наши мечты разбиты.

Пойми, мы уже далеки,
нас не ждет ничего впереди,
Сердце на все замки закрыто.

Забудь, нам не понять вчерашнюю суть,
Мы выбрали сами этот путь,
и ветра попутного нам не вернуть.

Терпи, время лечит все раны в груди,
Мы сами сожгли наши мосты,
И нет больше шашей безумной любви...


Рецензии