Водяные города

Я исчезну, и взорвутся
Водяные города
И обратно не вернуться –
Я исчезну навсегда.
Я исчезну крёстным ходом
Обогнув свою судьбу
И с бессонницы исходом
Прекратив уже борьбу
И не звука и не строчки
В этот мир не прилетит
Я могу поставить точку
Только это мне претит
Я исчезну, на прощанье
Я забуду море фраз
Молчаливое признанье
Стыло в море чьих-то глаз
Я исчезну и навеки
Разорвутся города
Тяжело сомкнула веки
Снова снится лишь вода
Я исчезну и оставлю
За собой прожжённый след
Я от боли не избавлюсь
Просто жизни больше нет
Я исчезла ...


Рецензии