Жизнь как игла, проткнула и тянет

Жизнь как игла, проткнула и тянет,
Надежда и боль c откровеньем нагрянет,
Зов позовет в дорогу всевластный,
Будни сжигая как груз ненапрасный.

Мир так велик - изначально прекрасен,
Он неподделен - красочно властен,
Дланью стирает скупую слезу на траве,
Томно вздыхает, красу обнажая при мне.

Можно смириться и вечно парить,
Можно кричать и безудержно выть,
Сердце в груди обнажая для битвы,
Я приглашаю их на скупую молитву.


Рецензии