Ты был так молод так красив

Ты был так молод…так красив
В постели бились мы без сил
Короткой ночь была для нас
И вот конец…да!Пробил час!

Но будут силы?-нет, увы…
Это влюблённости следы…
Всё верно!-это мне расплата
Душа моя теперь как вата…

Не поделить мне вас никак
Сначала верила - пустяк
И думала пусть будет так
А вышел вон какой косяк…

И чувства раздирают грудь.
Как мне покой себе вернуть?
Но это будет долгий путь…
И в бесконечности вся суть…


Рецензии