Звуки, отражения, раздражение

Звуки, отражения, раздражение,
Быстро, сумбурно, развязанно,
Много не вовремя сказанно,
Дребезг струны не настроенной,
Бъет "авангард" недостроенный.

Сухо и жарко - было ведь мокро,
Мелько, не жалко - былобы круто,
Тихо, не парится - былобы знатно,
Очень не хочется - платим огульно.

Мужи(ки), Жен(щи)ны - браком повенчаны,
Кто же придумал сие безобразие,
Вместе положено, но не уложено,
Ложе из мелкого щебня заложено.


Рецензии