Теплота разговора в минуте немого общенья...

Теплота разговора в минуте немого общенья
Где ты видишь входящего с миром в уют твоего этажа
Где ты чувствуешь сердце другое, а отблеск свеченья
Согревает в мороз твои клетки любовно дрожа
Трепещась, словно птица в уютных ладонях от счастья
Ведь смогла долететь через жизнь до тепла твоих рук
И смола различить где единственный и настоящий
Обретённый в пути, небоящийся штормов и въюг...
И не важно насколько, а главное всё таки близки,
Изначально тебя не теряю я в гуле толпы.
И звонки, ощущениям в такт... Недопитое виски...
На столе у окна позабытые нами листы...
Договор не подписан и нет моего приговора
Остановка в пути, ненамечен последний маршрут
Хорошо что ты есть, даже если увижусь не скоро
Хорошо, когда знаешь, что любят и верят и ждут...


Рецензии
"Хорошо что ты есть, даже если увижусь не скоро" - как понятен и близок мне такой настрой!..
С теплом,

Владимир Корсак   27.07.2007 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.