Под дождем гуляет лето

Под дождем гуляет лето,
Чувственность роняет в воду.
Я не жду рассказов ветра,
Растерявшего свободу.
В ритме невесомых мыслей
Капли бьют по светлым лужам,
И под шепот мокрых листьев
Я забыла, кто мне нужен...
Сон растает на ресницах,
Вспыхнет на щеках рассветом.
Ветер вспомнит... и умчится.
Под дождем гуляет лето.


Рецензии
Симпатичное стихотворение. Простое и красивое. Удачи!

Олег Довбенко   23.07.2007 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! И Вам удачи!

Кристиша   23.07.2007 13:05   Заявить о нарушении