Что-то стало мешать

Что-то стало мешать дышать,
Продолжая знобить,тошнить.
Но ее не обнять,унять,
Выпить,но не допить.

И куда одному,ему?
Утопить бы на дне,в вине!
По скале отвесной во мгле,
Прямо в ноги к Судье!

Там трубил бы отбой,другой
Тот, кто не отыскал начал.
Как измученый жаждой в зной,
Ниц упал на причал!

Ну и к черту катись,жизнь!
Покорить не стремись,высь!
Милостью всех богинь
Я пикировал вниз!


Рецензии