На волоске..
какая же таится сила в нём,когда вдруг запрещает
быть счастливым,иль держит в этой жизни,
так крепко над пылающим огнём.
Мы никогда не думаем о том,что значит
этот ,пресловвутый волосок,как много в нём
скрывается загадок,он как за ночь,
случайно распустившийся цветок.
Мы за него хватаемся так жадно,
своей надеждой обеспечивая прочность,
порою разрывая так легко,не думая,
вдруг совершив неточность.
Всегда зависит от него,вся наша жизнь,
как домик на песке,мы любим часто повторять
и в радости,и в бедах:что были мы....
действительно,что были мы на волоске.
Свидетельство о публикации №107072301258