Гений

Я открою в тебе гений,
Буду громко восхищаться
И статьи печатать в прессе
О твоих картинах, пьесах.

Когда станешь ты известным,
Перестанем мы общаться.
Чтоб не слышать обвинений,
Я закрою в тебе гений.


Рецензии