Терракотовые глаза

Терракотовый цвет твоих глаз,
Ни вишневый, ни карий, ни смешанный,
Взгляд счастливый, и чуть насмешливый,
ты увидел меня без прикрас.
Приземлил меня, в небо глядящую,
И с мечтою по миру гулящую,
На поля семена твои взращивать
Под венчальными облаками
И растить с тобой новую жизнь
С терракотовыми глазами.


Рецензии