Старая Вешалка

Я холодным оружием зимним
Вскрою все свои тайные страсти,
Блеск на губы изжелта-синий
Нанесу засохшим фломастером.

Состригу на лице морщины,
Из белков выну красные нити.
"Да взгляните... может, мартини?
Вы меня даже так не хотите?

А вот так. Повернитесь вы тоже!
Что, не видите, я же стараюсь!
Я ведь так над плитой или стиркой
Никогда, знаете ль, не склоняюсь!

Да смелей!.. вот морока с юнцами!
"Что тут сложного, карие очи?!"
Он запутался снова с концами.
Окончательно, если быть точной.

Он запутался в женских названьях,
Именах, адресах, ароматах.
Бес попутал в шелках моих алых,
В складках сладких, губных помадах.

"Ах, ну что ж вы так неосторожны?!
Я ведь замужем год с половиной!
За большой и почтенной скотиной.
Но для Вас разве будет так сложно

Забегать ко мне вдруг, на мартини?
А... на пару мартини возможно?


Рецензии
Вы молодец!Не стесняетесь и не скрываете своих желаний!
Мне очень понравилось!
У меня есть немного похожее:http://www.stihi.ru/2007/04/05-2191

Татьяна Будзинская   23.07.2007 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Потрясающе! Вообще то же по эмоциям! Мы - женщины)) Это здорово!:)

Галка Смелая   23.07.2007 17:19   Заявить о нарушении