Ромнтика в 4 утра

Иногда мне кажется, что звезды светят лишь только для меня.
Ночное небо- это темная река.
По волнам, которой мы плывем неведомо куда.
Твой корабль летит на встречу моему.
Только почему не встретимся никак я не пойму.
То-ли ветер, то-ли сильная волна разделяет наши берега.
Может в встретятся когда то корабли.
И останется нам выход с них найти
Побежим с тобой мы вдаль по млечному пути.
Чтобы счастье в звездах тех найти.


Рецензии