Ты думаешь...
Буду кричать "Вернись"?
Зачем мне такой ты нужен?
Иди уже к ней, катись!
Уйди и меня не трогай,
Тебя не прощу никогда.
В такую как ты,я, сволочь,
Посмела влюбиться,
А зря!
Любви ты моей недостоин,
Негодный обманщик, подлец!
И только презрение в сердце
Осталось навеки к тебе.
28.12.2006
Свидетельство о публикации №107072301189