Ты как...

Ты как истинный бог!
Я твой образ украла бесстыже
с гениальных холстов!
Ты был лучшим шедевром Парижа
и хранился под грудой замков.

В серпантине закатных дорог
Я терялась, тебя охраняя,
(Чтоб никто не вернул, не дай Бог),
Так искуссно следы заметая.

И теперь твой божественный свет
Озарил весь мой жизненный путь.
Ни один любопытный объект
На тебя не посмеет взглянуть!

2006-2007


Рецензии