Душа замри, я умоляю
Секунды счастья продлеваю
На вдохе выдох твой вдыхаю
С тобой сливаясь- отдыхаю
Слиянье губ, умов затменье
И вещий сон – любви знаменье
Неловкий шаг, твое паденье
В моих руках ты наважденье
Секундный взгляд, в нем отрешенье
Улыбка, нежность, восхищенье
В глазах надежды воскрешенье
Забытых чувств обогащенье
Вот так, негаданно, нежданно
В объятья брошены мы странно
Ты вновь любима и желанна
Любовь сильнее урагана
Свидетельство о публикации №107072301183