Осторожное безбожие
его отношении к богу ответил, что он в него не верит,
но боится ...
Он в Бога не верит, но очень боится,
Он почестнЕе, чем те, которых много,
Светские, духовные и державные лица,
Храмы посещающие, но без веры в Бога.
Свидетельство о публикации №107072301127
С уважением и теплом
Иегудит Тшува 03.09.2007 11:09 Заявить о нарушении