РысьЮ ночь

РысьЮ… ночь,
Пронзительный взгляд
Холодно, но сомненья прочь
Стук в груди, мысли что-то твердят

что там, - суицид?
прямо с низких крыш,
просто неловкость и стыд
смотришь, молчишь.

 А знаешь, плевать
Вот скажи мне зачем!?
чужую золу разгребать,
Вспоминая чью-то там мать.

Или читать наместников тех
Чьи трактаты,
прилежно погружают всех в грех
Ради забавы и плотских утех..,
А на утро похмелье и смех.

Рысью...
Смотришь.., смотрю
поверь, понять я хочу…
твой пронзительный взгляд.
Стук в груди, мысли что-то твердят,
а себя не обманешь.., смотрю

поверь, …понять я хочу.

11.08.2006г. – 23.07.2007г.


Рецензии