Он и она

Он не признался ей, что любит.
Она не смогла сказать: «Люблю!»
Он думал просто, что забудет.
Она не знала судьбу свою.
Два сердца вместе не остались
Ушел каждый в сторону свою,
В любви друг другу не признались,
Но знают, дороже нет слова: «Люблю!»


Рецензии