Мысль абстрактна

Уже лучше…
Наверно…
Все же!
В Москве лужи…
И слякоть
Та же.
Мысль абстрактна.
А может..
Странна?...
Не понятно.
Едва ли…правда.
Здесь..
Сейчас..
И на всю вечность.
Или там…
На секунд десять..
Стать счастливой
На миг
Все же…
Мы похожи..
Я знаю
Похожи!
Убеги.
Ускользни.
Тихо.
Пара слов..
И как-будто криком.
Или шепотом …
Просто…
Просто…
Или
Нервы. Предел. Жесткий.


Рецензии
Поверьте, любое желание Ваше реально
Мысль не абстрактна а материальна

Алекс Скакун   05.12.2007 10:57     Заявить о нарушении