Умей уходить...
Запирай все двери.
От печали спрячь ключи-
Не считай потери.
И назад ты не смотри,
Там добра не будет.
Уходя сумей уйти,
Сердце всё забудет.
Даже , если будет ныть
Биться чаще прежнего
Нужно все забыть
Дальше - неизбежно все.
Не держи , не надо
Не зови назад
Там уже прохлада
Там уже спешат
Свидетельство о публикации №107072301105
"Уходя - ухожу.."
Красиво написано,молодец..
Алина Донская 11.09.2007 16:33 Заявить о нарушении