Падала

Я медленно падала.
 Без страха,
 без крика.
Не думала, надо ли.
 Глупцом
 светлоликим
Светила нетронуто
 девственность
 месяца.
Я плакала? Полноте.
 Вечность
 повесится
На кончике острого
 Как шило,
 антенного,
Шпиля. Небо горстями,
 Облезлыми
 стенами
 Зияло беззубыми
 ртами.
Нет! Пастями!
Я просто безумная.
 Огненной
 свастики
Нелепый, изломанный
 Крест –
 в изголовие.
Безумие! Зло моё!
 На плаху,
 без слов её!


Рецензии
Немного ломко. Пытаешься причтении поймать рифму, и оборванную фразу. Но когда ловишь - становится просто страшно! Что с тобой было? Чем навеяло ужас? Колешь и режешь строфами.

Алекса   07.08.2007 15:06     Заявить о нарушении