Герда и Кай
Снова часами глядит на дорогу.
Кай повзрослел, обернулся Икаром:
Плавит крыла под тропическим жаром.
Но не поможет полуденный зной:
Сердце забыло дорогу домой.
Хватит ли крови, струящейся в жилах,
Чтобы немного согреть тебя, милый?
(с) 13.03-23.07.2007
(посвящается Тайге)
Свидетельство о публикации №107072301070