Мне жаль

Сижу в тиши, смотрю в окно
Перед глазами жизнь проходит
В соседнем доме горе, боль
Душа на небеса уходит...
Жил человек и нет его
В миг оборвались планы, мысли
Все что желал и ждал давно
Ушло в небытие из жизни....
Вчера был день, сменивший ночь
Луна чредуется за солнцем
И звезды гаснут по утру
Чтобы зажечься снова ночью...
Вот так все движется вперед
Чредуясь друг за другом точно
Вчера был смех, сегодня - боль
Мне жаль, что все вокруг непрочно...
Мне жаль себя и жаль детей
Что нет стабильности на свете
Вчера дружили миром всем
Теракт сегодня - кто в ответе...?
Вчера они любили жизнь
Влюблялись и детей рожали
Хотели вместе жизнь прожить
О том что горе ждет - не знали...
Не знали что бывает боль
Что их коснется это горе
Она на небе, среди звезд
А он тоскует по неволе...
Мне жаль...мне очень жаль людей
Которых горе вдруг настигло
Пережила все это я
И не скажу что все утихло...
По прежнему душа болит
От мыслей сердце замирает
Воспоминанья давят грудь
Слеза слезу в глазах сменяет..
Сижу в тиши, тоскую я
На небо взгляд слегка бросаю
Мне жаль людей и жаль себя
Надеждой сердце утешаю...


Рецензии