Зодиак

Пронзив собою время и пространство,
К тебе примчусь я, все преодолея.
Прости меня... Мое непостоянство -
От Близнецов, Весов и Водолея.

Ну что с собою делать? Я не знаю!
Хоть мысли о тебе и не греховны,
Но страсть, что изнутри меня сжигает,
Вовек не снилась Львам, Стрельцам и Овнам!

Тебя печальным взглядом околдую
Огромных глаз, что зЕлено-бездонны,
И тайной, что Луна навек дарует
Лишь Рыбам, Раку или Скорпиону.

Переупрямить ты меня не пробуй -
Такое суждено, поверь, не многим.
Наверное, так упираться могут
На свете лишь Тельцы и Козероги.

Ты для меня - единственный Мужчина,
Каким когда-то был Адам для Евы.
И знаешь ты - виной тому причина
Одна - я рождена под знаком Девы!


Рецензии
Военное...
Спас деву - живи смело!
Только с улыбкой...

Овчинников Сергей Владимирович 2   07.10.2007 17:29     Заявить о нарушении
мне напомнило кружку моего начальника... Там надпись через ручку шла. Если одним боком повернуть, получалось "Кончил - гуляй", а с другой стороны "дело - смело".

Конечно -Нет   07.10.2007 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.