Как странно
Как странно, что год назад
Я влюблена была вроде
В твой сероглазый взгляд.
Как странно, что так страдала.
Как странно, что год назад
Настолько тебя желала,
Что друга смогла предать.
Как странно, что я волновалась.
Как странно, что год назад
Как в бездну в любовь кидалась,
Не замечая преград.
Как странно, что мы расстались.
Как странно, что год назад
Я этого так боялась -
Боялась тебя потерять.
Как странно, что я забыла.
Как странно, что год назад
Я так безумно любила
Руки твои целовать.
И в твой сероглазый взгляд
Я влюблена была вроде.
Как странно - лишь год назад.
Как странно, что все проходит.
Свидетельство о публикации №107072301056