Моему однажды

Из недр любви –
Твой голос
Улыбчиво-нежный,
Твой смех
Такой безмятежный.
Уже не болит;
Приятно
Услышать негромко
Слова
Из уст, что так робки.
Так сладостен миг
Сознанья,
Что ты не утерян.
Мой слух
По-прежнему верен
Порыву души.
Признаться
В свершенных ошибках
Себе.
На прошлых отрывках
Поставить число:
То было,
Ты был, я – была ли?
Не здесь,
Не в этой постели;
Что было – прошло.
Минуты
Сменили чернила
Стихов.
Забыл. Я забыла…
Будь счастлив, будь смел.
Напрасных
Не брошено мыслей.
Не трать
На мелочи жизни,
Что сам не посмел,
Надежду.
Без лишних упреков
Успеть
Сказать ненароком: прощай.


Рецензии
У тебя удивительный талант превращать простые слова в глубинные чувства. Странно, но все твои произведения мне так близки, как будто я сама пережила похожие чувства и сама их описывала.
Браво!!!

Анастасия Бабурина   30.07.2007 23:20     Заявить о нарушении