Почему - то так бывает...

Не могу сказать что грустно
не могу сказать иначе
что когда бывают чувства
буду прыгать словно мячик

Почему-то так бывает
(кто придумал эту глупость)
встреча в душу западает
и томится там, и - душит

Я хочу сказать открыто,
нет для тайны здесь сомнений
почему бы не напиться
пусть, хотя и понедельник?

В жизни много песен спето!
и не мало их забыто!..
для чего тогда рассветы
задевают с новой силой?..

Почему..? Так не бывает..?
в жизни места нет Сюрпризам?
для чего тогда желаем
чтобы рядом был бы Близкий?

Говорить - не говорили
и того не скажешь слова,
что влетит оно как птица
в Душу, тронутую снова...

Не могу сказать что ново
не могу сказать что вечно
будешь ты моею Музой
дашь мне силы бесконечной!

Прилетит в твою темницу, 
где ты в жизни одинока
Расцветет в мечтах и снова
улетит как небылица...

Она может сердце ранить
если ты в нее поверишь
...Ты уже с другим гуляешь ..?

Вижу - вижу !
              ты
                не
                веришь..!


Рецензии
Вы правильно сказали, хоть все это и не ново, но чего-чего, а сюрпризов вжизни предостаточно! А любовь - скорее есть, чем нет! Удачи Вам и спасибо!

Татьяна Мирошникова   23.07.2007 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
написано в порыве...

Слава Прошин   24.07.2007 07:44   Заявить о нарушении