подарок

Закрой глаза и сделай шаг,
И ты окажешься в руках
У неба, что тебе я дарю,
Той звезды, к которой несу,
Того солнца, что только встает,
Того утра, что вновь настает.

Открой свое сердце,
Дай свету войти.
Не может несчастье стоять на пути
Прекрасной весны, хоть осень сейчас,
Но все озаряет свет твоих глаз.

Останься росой, будь радугой звезд.
Раздетой, босой, беги через мост,
Который висит над рекой красоты,
Где все так прекрасно,
Но главное – ты.

 * * *


Рецензии