При...

Что победы мне, что любовники,
Ярких дней сероглазый сад.
Мы с тобой как два уголовника
Заметаем, измучено след…

Внемля гордости и приличию,
Без оглядки несясь по волне.
Маска холода и безразличия
На такой безымянной Земле

Все звонки, все друзья случайные,
Все обиды за "не до…нье"...
Все маршруты, уже обручальные,
Повенчальные….Ты ко мне!


Рецензии