Потеря

Когда становится больно
Без всякой на то причины,
И губы дрожат невольно
При виде пустой равнины,
Когда завидуешь птицам,
Не радуют глаз картины,
И солнце больше не снится,
А только ночь и руины,
Когда печаль с ума сводит,
И сердце мечется, бьется,
То, значит, любовь уходит,
Назад уже не вернется...


Рецензии