Другу

 Посвещается Козлову Андрею


Человек, который всегда рядом,
Человек, не бросивший в беде,
Человек, поддерживающий взглядом,
Это друг - один он на земле!
В трудные минуты своей жизни
Смело я могу к тебе прийти!
И судьбы тяжелые обиды
до тебя могу я донести.
Ты меня обнимешь, пожалеешь,
Сможешь что-то дельное сказать,
Если я замерзну – отогреешь,
Сможешь за меня ты постоять.
Я люблю тебя безмерною любовью,
Я люблю твой нежный, теплый взгляд.
Знай, что вместе будем мы с тобою,
Это звезды с неба говорят.
Если будут в жизни неполадки,
Если встретишь трудность на пути.
Приходи и будет все в порядке!
Вместе проще трудности пройти!!!!


Рецензии