Посвящение бумаге
Грусть, до безумия страшная
Белой бумаге не нами отпущенно
Быть словно птице прекрасною!
Точки чернильные, ранами рваными
В ряд на бумагу, как "Очередь"
Словно забытые папами с мамами
Осиротевшие дочери.
Сколько же радости, скорби и злобы
Было бумаге расказанно,
Вот от чего она поседела
Видно ей было предсказанно
Свидетельство о публикации №107072200870
Еще бы ошибки исправить...
Корэтика 22.07.2007 14:13 Заявить о нарушении
С уважением Павел.
Павел Хорошевский 22.07.2007 15:03 Заявить о нарушении