Дом из песка и тумана...

( по одноименному фильму )

Я строю свой кукольный дом из песка и дождя,
Из серых туманов, от солнца укрывших меня,
Из пыли и ветра, из небесных огней,
Из воздуха и бреда, из иллюзий и камней.
А метроном все также отбивает каждый вздох,
Уходит время, будто тень стремительных шагов.
Касаюсь наглухо закрытых окон и холодных стен,
Смеюсь все чаще, принимая дом свой, точно плен.
 16 июля 2006г.


Рецензии