Так надо

Недолго были мы вместе...
Но вместе считали дни,
Прошедшие с нашей встречи,
И сделавшие нас одним...
Одним целым от этого мира,
Одной целой частичкой нас...
Но недолго мы целым были...
Очень больно тебя покидать.
Очень жалко твои страдания,
Очень жалко твою любовь...
Но так надо - к чему рыдания?
И к чему лить венозную кровь?!


Рецензии