Диалог с собой
Почему - Не знаю.
Были сны? - Я их не понимаю.
Ждала любовь? - Пустые надежды!
В ответ лишь кровь
И обрывки одежды...
Может время придёт,и я буду счастливой,
Меня милый найдёт, я не буду тоскливой...
...А пока лишь обман,
Обман за обманом...
Туман,туман,
Туман за туманом..
Свидетельство о публикации №107072200799