Надя, Надюша, целую я руки твои

Надя, Надюша, целую я руки твои
Я никогда ты услышь никогда
Не растрачу звено
Что сковало нас
Что навечно руки сплело в кольцо

Я не ищу ни двора ни земли
И ни дома
Я не пришелец ни странник
Ни человек
Я продолженье твое
Я как тень
Я невесома
Знаешь так странно звучит
«навек»

Мы во вселенной как капля
Как сон
И как целая вечность
Ходим дворами
И любим
И знаем наверняка
Что по сравнению с этим
Наша сверхбесконечность
Так высока
И так глубока
Но так далека!

22.07.2007


Рецензии
Очень! Очень!

Дмитрий Земляной   09.02.2015 01:44     Заявить о нарушении
спасибо!..

Софья Ленькова   09.02.2015 18:27   Заявить о нарушении