Спецназ вдв
Ночь в кишлаке,
Пара гранат,
Автомат на руке,
Мы ждём приказа,
Его как-то нет
Духи полезли,
Ну дай же совет.
дайте приказ или
Парни увидят,
Свет автоматов
И взрывы гранат,
Лучше погибнуть,
Ещё лучше выжить
Нас тут немного,
Всего пять ребят...
Свидетельство о публикации №107072200728