Ты так рядом и так далеко...

Ты так рядом и так далеко.
Я к Тебе прикоснуться могу
Но до сердца увы Твоего
Я дотронуться не смогу.

Вроде я перепробовал все
И как мог, подбирал инструмент
Но не слышит сердце его
Оно глухо уж столько лет.

Где же взять мне мелодию чувств?
Песнь, какую еще написать?
Как настроить гармонию чувств?
Когда хочешь о главном сказать?!


Рецензии