лед
Что пытаюсь вместе склеить.
Постоянные ненастья
Не мешают свято верить.
В то,что будет всё прекрасно,
Ты услышишь и по-любишь.
Все страданья не напрасно,
Ведь по ним меня ты судишь.
Плачь в ночи-избыток чувства,
Стон души и шок в постели.
Сумасшествие-исскуство,
Твои песни тени пели.
Ты везде на моём теле,
Тебя чувствую я кожей.
И слова мои летели
К идеалу,так не схожей
С том,что есть на самом деле,
С той,что где-то прозябает,
Но слова не долетели
И она меня не знает.
Ей не надо и не важно,
Своя жизнь,своё веселье.
Правду встретил я отважно,
Создавая новоселье.
Новый я,теперь иначе:
Взгляды,мысли и решенья.
Мне б спокойствия на здачу,
Да болят любви раненья.
Сердце ноет,душу гложет
Не изменная тоска.
Измениться что-то может,
Но закончилась доска.
Краткий вскрик,полёт без крыльев,
Я скрываюсь в глубине.
Серый,толстый мох могильный
Разрастается в душе.
Взгляд стеклянный и мычанье,
Палец в нос,со рта слюна.
Причиняя мне страданья,
До чего ты довела.
Сумасшествие-потеря,
Избавление от бед,
А любовь,всё леденея,
Покидает этот свет.
Свидетельство о публикации №107072200703