лампочка

 Мне сердце вынули,обратно не вернуть,
 Подобно лампочке на место не ввернуть.
 О боже,как я ненавижу и рвать готов кто виноват и нет,
 Сложить про это все куплет?
 Но песен нету на такое,
 Башка как будто с перепоя,
 Ни к черту нервы,ярость душу гложет,
 В злобу обращая все что слабо тлеет.
 Не знаю что беде поможет,
 Вопрост в одном...Успеет?
 Из года в год и изо дня в другой день
 Брожу я словно сумрачная тень,
 Как призрак мрачно существую
 Другую,дайте жизнь другую.
 Меняю тихую на злую.


Рецензии