злые

 Полный злобы взгляд,
 Отсутствие души.
 Кто проклинал-тот был не прав,
 Мы уже здесь,пришли.
 Нам ни чего не надо в жизни,
 Ни золото,ни женщины,ни слава.
 Нас уже нет,хоть не исчезли,
 И наша жизнь-на смерть облава.
 Мы ищем,ловим и находим,
 И умираем с лыбой на губах.
 Своих соратников хороним,
 Чтобы они переродились в прах.
 Мы умираем молодыми,
 Нас ни кому не жалко,даже нам самим.
 Возможно нас однажды не убили,
 Но не вернули к вам,к живым.
 Мы где-то между,мы зависли.
 И жизнь-не жизнь,а словно сон.
 Пустые,злые,мертворожденные мысли.
 Заместо песен-колокольный звон.
 Набат,толпа и злоба крови,
 Нас убивают много раз.
 Нам ни чего не надо,только воли,
 Чтоб не было на свете вас.
 Мы не хотим любить,мечтать и видеть сны.
 Мы не хотим и не умеем ненавидеть.
 Все это превосходно делаете вы,
 Пытаясь трепетно друг-друга не обидеть.
 Вы топчите себе подобных,
 Заранее прося у них прощенья.
 На свете нет других таких удобных,
 Для массового захороненья.
 Что есть вы,что вас нет,нам все едино.
 Что есть мы,что нас нет-вам все равно.
 Возможно золотой была бы середина,
 Да только это не кино.
 Есть "вроде плохо",а есть "как будто ничего"
 Есть злой и не хороший,а есть добряк и молодец.
 Нет совершенства?Что с того?
 И для совершенных смерть-конец.


Рецензии