единое

 Колыхание листвы и нежный шелест ветра.
 Зеленый цвет и запах прелый.
 Размятая трава наводит радость пустоты.
 И пустота внутри,что долго ждал.
 Уже я не ищу в себе ответа,
 Рукой привычной,нежно-смелой,
 Коры касаюсь,растворяюсь.
 Как сильно я устал!
 По коже ветер,словно ласка.
 Лицо дождем смочило,смыло
 Все горести.Влюблен во все,что вижу.
 Ах,как же в жизни все напрасно
 Даже не знаю стоило ли
 Что-то творить.Отпишу
 Все на лиричность настроения,
 Вскоре предется возвращаться.
 Ночные,слепые бденья.
 Остаться,как я хочу остаться.
 Я-дерево.Я-дождь.Я-ветер.
 Единство в многом-это так прекрасно!


Рецензии
Прекрасно, Александр! И творить - стоит, несмотря ни на что! Ведь только тогда, клгда мы творим, мы подобны Богу.
Заходите в гости, найдёте созвучия!
С теплом
~*

Вера Петрянкина   22.07.2007 10:45     Заявить о нарушении