Искренне мой город

Утренний город со мною проспал!
Без кофе и солнца мы оба спешили.
Сегодня так странно рассвет опоздал,
Как будто его навсегда разлюбили.

Мой город, спасибо! Я тоже в печали.
Я тоже одна. Я брожу по тебе!
И стены твои мне опорою стали,
Твой образ всегда я ношу при себе.

Спасибо, мой город, за слезы из неба,
За солнечный взор одноглазого дня,
За северный ветер погибшего лета
И слякоть в ногах, как приходит весна!

Спасибо, мой город, за гордость без страха,
За нежную страсть твоих сильных ветров,
За белые ночи, что сладки как сахар,
За прочность объятий как будто оков.

Спасибо, мой город, за то, что ты мой,
За то, что в тебя одного влюблена!
Мой город, мой Питер, мой верный герой,
Я буду твоею всегда навсегда!



20 июля 2007 г.
16:53


Рецензии
Ритусь, эмоций море...выражаю одним словом....




Б Е С П О Д О Б Н О



Люблю тебя!
Скоро встретимся...

Вероникочка   31.10.2007 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!!!!
Скучаю )))))))))))))

Петрунина Маргарита Анатольевна   05.11.2007 16:22   Заявить о нарушении