одиночество

 Одиночество-это действительно больно,
 Шутка в том,что оно добровольно.
 Такой мазохизм для души,
 Поиски абсолютной тиши.
 Не уверенность в чувствах,занудство.
 Порой пытаюсь просто проснутся,
 Но терять идеалы мне не охота.
 Ждёт не любимая мною работа.
 Всё ни как надо,всё ненормально
 И след сигареты изчез моментально.
 Время лечит,калечит и разлучает.
 Почему?Ни кто этого точно не знает.
 Так надо,раз есть-пусть существует.
 С одного сразу два ни в жизни не будет.


Рецензии