воин-упырь

 Искры пламени со стали,
 В ушах-звон и крики.
 Многие уже устали и упали,
 И,на снегу,солнца блики
 Растворили алым цветом.
 Продувает север ветром,
 Леденеет моя кровь,
 Так похоже на любовь.
 Злобно заново ударил,
 Надо,если хочешь уцелеть.
 Как любовники упали,
 Чтобы рвать и умереть.
 И железо,мне под рёбра,
 Сунули,успели всё же.
 Я поднялся,еле-еле,
 Чтобы плюнуть кровью в рожи,
 Но с восторгом тут увидел,
 Что один на поле брани.
 Я с победой возвращаюсь
 И встречают топорами.
 Я-изгой,убийца,ворон.
 Разговор мой-вой метели.
 Если бы всё было просто,
 А в ночи красиво пели.
 Я с тоскою щит кусаю,
 Меч обломан,кровь кипит.
 Я и сам не понимаю,
 От чего душа кричит.


Рецензии