возможно

 Возможно ли рехнуться?
 Вполне реально,если ты один.
 Возможно ли проснуться?
 Нет,если ни кто не разбудил.
 Возможно ли отбиться?
 Ни как,коль сзади не прикроет друг.
 Возможно ли переродиться?
 Не возможно,просто не дадут.
 Пусть один,пускай не разбудили,
 Пусть не прикроют,пусть не дадут измениться.
 Но дождь идёт ни смотря ни на что
 Это не прекратиться,
 Пока я жив,меня не убили.


Рецензии