весна

Скольжу по улице,гололед.
В сердце весна и покой.
Все закончится,пройдет,
Отболею спокойно тобой.
Спали оковы,ликует душа
Дышится вольно мне и легко.
Иду,пья пиво неспеша,
Пока свободен-все хорошо.
Легкие капли дождя на лицо.
Воля,да здраствует воля.
Смотрит кто-то хмуро в окно,
Курит стоя.
Ну и ладно что сыро и серо,
Люблю я эту погоду.
Скомкал и выкинул пачку смело,
Больше не буду,довольно.
Весна по новой родила меня,
Я не тот,что год раньше.
Возможо это все зря,
Но что дальше?


Рецензии